Плунжер это что в кулинарии
Перейти к содержимому

Плунжер это что в кулинарии

  • автор:

Плунжер это что в кулинарии

Поиск по фото

К началу страницы

Покупателям

  • Как сделать заказ
  • Способы оплаты
  • Доставка
  • Возврат товара
  • Возврат денежных средств
  • Правила продажи
  • Политика обработки персональных данных
  • Вопросы и ответы
  • Проверка совместимости

Партнерам

  • Продавайте на Wildberries
  • Водителям
  • Курьерам
  • Перевозчикам
  • Партнерский пункт выдачи
  • Франшизный пункт выдачи

Наши проекты

Компания

Мы в соцсетях

Приложение Wildberries

  • Загрузить из AppStore
  • Загрузить из Google Play
  • Загрузить из AppGallery
  • Загрузить из RuStore

Наведите камеру, чтобы скачать приложение

  • Загрузить из AppStore
  • Загрузить из Google Play
  • Загрузить из AppGallery
  • Загрузить из RuStore

2004-2024 © Wildberries — модный интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров. Все права защищены. Доставка по всей России. На Торговой площадке wildberries.ru применяются рекомендательные технологии. Адрес для направления юридически значимых сообщений: sales@wildberries.ru

Что такое кулинарный плунжер?

Плунжер — это формочка для вырезки печенья или фигурок из мастики с поршнем.Благодаря тому, что поршень выдавливает мастику даже из формочек с мелкими деталями, вырезанные детальки имеют красивые контуры.Очень удобен в использовании, экономит время и придает кондитерскому изделию «фабричный», так сказать, презентабельный вид.

плунжер

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Как правильно использовать плунжеры (МК)

Как правильно использовать плунжеры (МК)

Существует огромное количество плунжеров различных форм и размеров. Одни плунжеры простые и не содержат узоров, а другие выступают в качестве резцов, оставляя реалистичный оттиск на цветах и листьях.

Если вы делаете первые шаги в кулинарном искусстве, то плунжеры станут незаменимыми помощниками при декорировании тортов кондитерской мастикой. Они очень просты в использовании, и предлагают огромное количество возможностей для создания украшений.

Шаг 1. Следуя этим несложным правилам, Вы без труда сможете использовать наши плунжеры.

Плунжеры можно использовать как с обычной мастикой, так и с цветочной мастикой.

Для начала хорошо разомните мастику и раскатайте до тонкого состояния.

Используя цветочную мастику, можно добиться более реалистичного вида, т.к. она раскатывается до состояния бумажного листа и высыхает, удерживая форму.

Как правильно использовать плунжеры (МК)

Шаг 2. Посыпьте поверхность на которой будете работать крахмалом (или наоборот смажьте животным жиром) и раскатайте мастику. Придерживая плунжер книзу, вырежьте деталь и поднимите плунжер.

Как правильно использовать плунжеры (МК)

Шаг 3. Пока мастика находится в резце, проведите пальцами по краям и избавьтесь от излишков мастики.

Если у вашего плунжера нет оттиска с рисунком, то пропустите шаг 4 и перейдите к шагу 5.

Как правильно использовать плунжеры (МК)

Шаг 4. Положите резец с мастичной деталью на поверхность и надавите на пружину, — это позволит отпечатать рисунок на вашем изделии.

Как правильно использовать плунжеры (МК)

Шаг 5. Далее поднимите плунжер и снова надавите на пружину чтобы освободить изделие из плунжера.
Если мастика прилипла к плунжеру – это значит, что вы использовали недостаточное количество крахмала (животного жира). Не переживайте, раскатайте мастику и повторите все с начала.

Как правильно использовать плунжеры (МК)

Шаг 6. Для придания цветам более реалистичной формы используйте мягкий спонж.

Как правильно использовать плунжеры (МК)

Шаг 7. Положите цветы в форму для высыхания.

Как правильно использовать плунжеры (МК)

Далее украсьте кондитерское изделие по вашему вкусу.

Допомога початківцям кондитерам! Як правильно використовувати плунжери.

Допомога початківцям кондитерам! Як правильно використовувати плунжери.

31 серпня 2015

Плунжеры – это отличный способ добавить незабываемый детали вашим тортам, капкейкам и печенью. Существует огромное количество плунжеров различных форм и размеров. Одни плунжеры простые и не содержат узоров, а другие выступают в качестве резцов, оставляя реалистичный оттиск на цветах и листьях. Делая первые шаги в кулинарном искусстве, плунжеры незаменимы при декорировании тортов мастикой особенно для новичков. Они просты в использовании, и предлагают огромное количество возможностей декорирования.

Следуя простым правилам, Вы без труда сможете использовать наши плунжеры.

1. Плунжери можна використовувати як з звичайної мастикою, так і з квітковою мастикою. Для початку добре розімніть мастику і розкачайте до тонкого стану. Використовуючи квіткову мастику, можна домогтися більш реалістичного вигляду, т. до. вона розкочується до стану паперового листа і висихає, утримуючи форму.

2. Посипте поверхню, на якій будете працювати, крохмалем (або навпаки змастіть тваринним жиром) і розкачайте мастику. Притримуючи плунжер донизу, вирізати візерунок і підніміть плунжер.

3. Пока мастика находится в резце, проведите пальцами по краям и избавьтесь от излишков мастики. Если у вашего плунжера нет оттиска с рисунком, то пропустите шаг 4 и перейдите к шагу 5.

4. Положите резец на поверхность и надавите на пружину, это позволит отпечатать рисунок на вашем изделии.

5. Далее поднимите плунжер и снова надавите на пружину. Это позволит освободить изделие из плунжера. Если мастика прилипла к плунжеру – это значит, что вы использовали недостаточное количество крахмала (животного жира). Не переживайте, раскатайте мастику и повторите все с начала.

6. Для додання листочками або квітам більш реалістичної форми використовуйте м’який спонж.

7. Покладіть листочки або квіти для висихання в спеціальну форму або просто на стіл.

8. Далі прикрасьте кулінарний виріб по вашому розсуду.

У нашому інтернет магазині Ви може придбати плунжери та вирубку для роботи з мастикою та інші кондитерські інструменти,а так само купити гелеві барвники для фарбування мастики, МАСТИКУ і багато іншого.

Інші статті

Що таке пектин і способи застосування

Що таке пектин і способи застосування 11 січня 2019 Повна версія статті

Харчові барвники: види та особливості застосування

Харчові барвники: види та особливості застосування 24 вересня 2018 Повна версія статті

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *